Сердце умоляет Позови...

Алёна Севрюгина
Сила духа разрывает изнутри,
Для чего терпеть все эти муки?
Сердце умоляет: «Позови»
Невозможно жить с тобой в разлуке…
 Говорят все попросту: «забудь» -
Так же я советую подругам-
Но не забывается тот путь,
Проведенный за руку друг с другом.
Все слова пусты, они без смысла,
Не помогут просто никому,
Заживо храню себя я в мыслях,
Убежать бы только лишь к нему…
Окунуться в страстный его взгляд,
Поцелуй бы получить не смелый,
Но твержу, что нет путей назад
Но не верят чувства в моем теле…
Обмануть себя и всех вокруг,
Вычеркнуть из жизни осужденья,
Кинуть бы тебе свой тёплый круг
Чтобы увеличить притяженье…
Надо же забыть, но не могу
Истревожил всю мою ты душу
Чувствую, с ума скоро сойду,
Больше воздуха мне в этой жизни нужен…

2010 год