Загляделась

Мгновения Феано
По горячему песку
             босиком…
По заоблачным  снегам 
             налегке…
По-над бездною Времен
             ручейком…
По судьбинушке -  хвоинкой в реке…

Я плыла, летела,
          Пела, искрясь…
Танцевала феей  вальс чистоты…
Да на Музу сфер небесных дивясь,
Загляделась…
          Что за диво черты!


Как мадонна в шлифе шелковых грез…
Словно лебедь откровенья души…
Шла по краешку небес в неге роз,
Оступилась да упала… в тиши…


Я упала в скалы древнего дна,
Пропасть Времени включила отсчет
На века, тысячелетия  сна!

Вот уж Млечный путь
   из сердца течет…


Обжигаясь, я по звездам бегу,
По  скрижалям дали в даль, налегке…
И пространства  Сфер  души берегу,
Отражаясь Былью в Млечной реке.


Плэйкаст -