15 лет я жду тебя, 15 лет

Татьяна Станиславская Пущевая
2000г
 
15 лет, я жду тебя, 15 лет.
Ну, а тебя, ну а тебя всё нет и нет.
15 лет, вот так вот и живу,
Всё жду тебя и в снах своих и наяву.
 
15 лет в окне моём не гаснет свет.
Дождусь ли я тебя хотя б на склоне лет?
И кто подскажет, что-же делать, как мне быть?
Я ТАК хочу, но не могу тебя забыть.
 
15 лет пытаюсь лгать самой себе,-
Что ты всего лишь эпизод в моей судьбе.
Гоню любовь свою, гоню из сердца прочь,
Но даже время не сумело мне помочь.
 
Пускай проходит жизнь, пускай тебя всё нет.
Дождаться б мне тебя хотя б на склоне лет.
Ну а пока я только тем лишь и живу,
Что жду тебя и в снах своих и наяву.
 
Ну, а пока я только тем лишь и живу,
Что жду тебя и в снах своих и наяву