Любовь

Екатерина Ка
Они всегда горят так ярко,
когда химический состав
ты вводишь в кровь
и сна не жалко,
болеешь сердцем
и украдкой
в глаза напротив смотришь вновь.
 
я - наркоман.
Ищу любовь
без лести, фальши, орденов.
по миру
в поисках основ!