Терзанья, муки-безутешны...

Татьяна Станиславская Пущевая
1999г
 
Терзанья, муки -безутешны.
Мой друг, прости мою печаль.
Прости за тайные надежды,
За сердце рвущееся в даль.
За годы юности минувшей
И те наивные мечты,
Прости, ЧТО не казалась лучшей
Средь тех, кем так пленён был ты.
 
Давно прошла пора мятежных-
Желаний, бурь, слепых страстей...
ЛИШЬ не коснулось время нежных,
Волшебных струн любви моей.