Огородное

Виктория Дорошенко
Глазки – щели, ручки – грабли
Мы у цели! Вы представьте –
В огород тарелка села –
Подползли мы к ней несмело,
А оттуда – крокозяблы:
Глазки – щели, ручки - грабли.
Да зачем на огороде
Нам толпа таких уродин?
Разве только нам помочь
Всё вскопать за эту ночь?
Дак лопат нет! Руки – грабли!!!
Эх, не тот у них кораблик!
Вот пошлю по интернету
Сообщение к обеду:
Пусть пришлют других ребят!
Вставят вместо рук - ЛОПАТ!