Не бойся её, возлюби...

Юрий Коротков
Не  бойся  её,  возлюби.
Эта та, кто тебе не изменит.
Если  плохо  тебе,  хорошо,
Всё равно о тебе она помнит.

Это друг тебя может предать
И  любимая  баба  обманет.
Только смерть тебе вечно верна
Только с ней мы на веки женаты.

Брось  сомнения  и  слёзы  утри
Разве можно жить вечно в мученьях.
Смерть – это  лишь  шаг  в  никуда.
В беспределье души или в вечность.

24.07.09г.

P. S.

Возможно,  за  этим  миром  открывается  другой.
Возможно, существует рай, хотя надеется на это не стоит.
Рассчитывать  можно  лишь  на  небытие.

Дин  Кунц.