Литерология

Александр Листенгорт
ПЛАН_ета. Вся Земля - это божественный план. Миссия по нахождению своей истинной сущности в тумане жизни...

СТРАХ_ование. Страховка нужна лишь тем, кто боится. Страх притягивает то, чего боится человек...

Ship - корабль.
Relation - относительность. Релятивизация - понятие об относительности.
RelationShip - сотрудничество, дружба. Это возможно только тогда, когда один партнёр уважает взгляды и отношение к чему-либо другого партнёра.

БлагоДарность. И "Б", и "Д" эзотерики и нью-эйджеры пишут большими, так как знают всю силу и свет этого слова: Дарить Благо.

Это с ТОВАРищами бизнесом занимаются.
Эй, товарищ, где мой товар?
А с ПАРТнёрами - дружат. Так как они - альтруистические эгоисты. Хорошие. Себе и другим. PARTner - часть.

БОГатство. Любое материальное вознаграждение - от Бога.
...




888