Город

Максим Туз
Город – рассадник болезней и скуки
Всех в нем живущих ждут адские муки
Люди страдают от кровосмешенья
Гибнет в удушье моё поколенье
Пьянство, наркотики – новая эра
В нас умирает отцовская вера
В жизни остался лишь стимул единый
Хотим удалить мы свой голод звериный