Задумчиво-спокойный взгляд

Вячеслав Нетецкий
Задумчиво-спокойный взгляд,
Улыбки теплый полутон.
Ты - будто роза расцвела,
Как лилия или пион!

Тебя не знаю я совсем,
Но привлекаешь сразу ты
Не телом, а душевной теплотой -
Ведь можешь воплощать мечты!

Не важно, будет что теперь:
Путь вместе или быт иной,
Прошу, другою мерой мерь
И восхитись хоть раз весной!

09.04-13.04.2010 г.