Парню с душой цвета лета

Нежный Ангел -Эли
Парню с душой цвета лета!!!!!!!
Солнечному Ангелу!!!!!!!


Утром радостным, звонким, весенним
ветерок приоткроет окошко -
донесёт с соловьиною трелью:
«С Днём Рождения, милый Серёжка!»

Зайка солнечный - чудо-проказник
тёплым носиком ткнётся в ладошку:
«Просыпайся, сегодня твой праздник!
Будь счастливым! С Рожденьем, Серёжка!»

Улыбнётся загадочно Солнце
и подарит из радуг лукошко,
ясных лучиков щедро насыпав:
«Будь здоров и удачлив, Серёжка!»

Пусть в душе твоей солнечно-летней
стайка бабочек счастья порхает!!!!!!!
Светлых, радостных в жизни рассветов
и любви без конца и без края!!!!!!!


с нежностью, подружка Элька )))))))

13 апреля 2010 года.


плэйкаст анимированный, может чуть дольше загружаться

Серёжка, Солнце, прости, ссылки на плэйкасты здесь больше не отображаются...