Убитая любовь

Ася Абакумова
Безжалостно убитая любовь
В эффектной позе в луже у подъезда.
Сочилась из открытой раны кровь
В ненастный день – день твоего отъезда.

Растоптана колесами машин,
Любовь дыханье ветру отдавала,
Отчаянно и горько, от души,
Последним вздохом, но еще рыдала.

И дух ее умчится скоро ввысь,
Оставит навсегда мне свой автограф,
Мы с ней тебе наивно отдались,
Но ты действительно жестокий был биограф.

Ты рассчитал все верно, но не вслух,
Я не заметила вдруг перемены даже…
Любовь отчаянно держать пыталась дух,
Но он тебе не так уж был и важен.

Искать причины? Нету больше сил,
Свою энергию в чужое русло ты направил.
Так страстно, так недолго, но любил:
И погубил любовь, меня оставил…