только от любви

Ольга Шепа
Мне страшно только от любви
Непредсказуемой, внезапной…
Зажато сердце, как в тиски
И я не знаю путь обратно.

Мне больно только от любви
Необъяснимой и нежданной…
Я чувствую твои шаги,
Сжигаешь душу страстью странной.

Мне грустно только от любви
Несбыточной и долгожданной.
Я помню теплоту руки,
Я помню взгляд родной, усталый…

Тоскливо только от любви
Опасной, непреодолимой…
Судьбе я отдаю долги,
Мне нужен только ты, любимый.

Печально только от любви
И днями, и ночами сложно.
Не мне объятия твои,
Без глаз твоих жить – невозможно.

Мне сложно только от любви.
С ней все непросто, все не к месту…
Ты не прочтешь мои стихи
И сердца не услышишь песню.