Отчий край

Рязаночка
Край родной мне всех  милей,
Простор полей и зелень лесов.
Там рано утром поет соловей,
Его песня понятна без слов.

Запах трав и цветов пьянит
Своей животворной силой.
Песня жаворонка в высь манит,
Все здесь близко душе, все мило.

Свежа и чиста вода с родничка,
Слышно журчанье речушки малой.
Придет время- я  приеду туда,
Родной край мне снимет усталость.

Из родничка воды напьюсь,
В прохладной речке искупаюсь.
С моей природою сольюсь,
И видит Бог-я возрождаюсь!

1993 Г