Песня-Баллада О Сказочном Рыцаре

Татьяна Станиславская Пущевая
   ---   ----
 
Мне рыцарь явился на белом коне.
Такое бывает лишь только во сне.
Улыбкой своею он в даль поманил.
Никто меня прежде, как он не любил.
Мой рыцарь отважный СПУСТИЛСЯ с коня,
Взял за руку:
-Ты не судьба ли моя?
Как долго повсюду тебя я искал...
Так вот ты какая!
                А я и не знал.
Но конь златогривый, подковой звеня,
С рассветом умчал его прочь от меня.
Дожди поразмоют дороги-пути-
Искать нам друг друга,
                искать-не найти.
Мой сказочный Принц, мой отважный герой,
Когда ж наяву я увижусь с тобой?
Всё чаще и чаще являясь во сне,
Ты скачешь сквозь годы на белом коне.
А конь златогривый, подковой звеня,
Всё дальше и дальше уносит тебя.
Он хочет на воле гулять, в табуне.
Пусть скачет.
               А ты возвращайся ко мне.
Мой адрес - всё тот же: планета Земля,
Ты можешь повсюду там встретить меня.
Но если Господь не направит в пути,
Навряд ли сумеешь меня ты найти.
Живу я, как прежде, Единственный мой,
Живу ожиданием встречи с тобой.
Но ты не спеши, я с тобою пойду,
КОГДА ДВЕ ДОРОГИ СОЙДУТСЯ В ОДНУ.
 
Когда две мечты, воспарив к небесам,
Одною мечтою покажутся нам.
Когда я услышу тихонько, сквозь сон,
Как голос звучит твой с моим в унисон.
И если сердца застучат наши в такт,
И мы друг без друга не сможем никак,-
Останется нам лишь друг друга узнать,
Заметить,
       Поверить,
              Понять
                и Принять.

НО ЕСЛИ СЕРДЦА ЗАСТУЧАТ НАШИ В ТАКТ,
И МЫ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ СМОЖЕМ НИКАК,-
НАМ БУДЕТ НЕ СЛОЖНО ДРУГ ДРУГА УЗНАТЬ
ЗАМЕТИТЬ,
        ПОВЕРИТЬ,
                ПОНЯТЬ
                И ПРИНЯТЬ.