Люблю...

Екатерина Джилл
 Хоть годы прошли,
      я тебя не забыла!
 В душе милый образ
      как прежде храню!

 Всё время тебя
      я безумно любила!
 В тиши повторяя:
      "Твоей быть хочу!"

 Я знала, конечно,
      любовь безответна!
 Но всё же надежда
      со мною жила!

 Тебя не забыла,
      тобою болела...
 Любила, люблю!
 И так будет всегда!