В параше моих мыслей...

Муритан
В параше моих мыслей
стучит разбитое стекло
постукивает ставнями
все обратив в дерьмо

В разявленные пасти
сомкну волю в кулак
невиданный агрессор
непризнанный дурак

Опухшее столетье
сомкнет мое лицо
ежевой рукавицей
раздернет полотно

В параше моих мыслей
стучит разбитое стекло
постукивает ставнями
все обратив в дерьмо