Дав душе свободу

Ольга Ершова
Дав душе свободу
Приобретаешь крылья
Взлетаешь к небосводу
Сплетая сказку с былью.
Идя судьбе наперекор
Ангел, не покинет
Ведёшь с Музой разговор
Остальное сгинет.
Не сон, реальность...явь
Возрадуется сердце
И вдохновение обняв
Лелеешь, как младенца.