Свадьба

Триппель
Как-то летом на рассвете
Расцвели ромашки вдруг
Во дворец  для новобрачных
Превратился старый луг
В белых платьицах ромашки
Как невесты в ряд стоят
Васильки в синих рубашках
Не дыша на них глядят.
Мендельсона марш кузнечик
Запиликал на заре
И росинки-бриллианты
Засверкали на траве.
Новобрачных поздравляет
Птичий хор из-под небес
Им прохладу обещает
В жаркий день соседний лес.
На лугу с утра  веселье
Гомон,звон и суета
Побегу на луг скорее
Где такая красота
Прибегу на луг и сяду
Средь ромашек на траву
И безумное блаженство
В это утро обрету!