39 слов в ожидании 200-го отзыва

Иванов Мильён Второй
Клоны первой любви,
            от одного до ста,
                переползают
                из уст в уста –
              Раки,
                Девы,
                Близнецы,
                Козероги,
                Львы,
                Стрельцы
                Водолеи,
                Тельцы,
                Скорпионы,
                Рыбы,
               Весы, 
          Овны,

                от одного до ста,
              из уст в уста
      клоны первой любви –
клоуны
  или не клоуны?
         

_____________________________________
P.S.
До этого стиха я получил 199 отзывов.
199 - простое число, но дело не в этом!
Клоуны или не клоуны - вот в чем вопрос
Шекспира! Если Вы не Шекспир, то так и напишите -
просто: "Я не Шекспир". Клянусь, я напишу
Вам отзыв в ответ!