ТО

Екатерина Ка
Плеваться устала,
практически разучилась
Четыре под одеялом...
ТО рядом?
нет далеко.
приснилась сказка мне про полеты в пространстве,
про вечное ТО,
что несет постоянство.
И я болела ТО-бой, сгорая, металась,   
Решила, что ТО - огонь ,
готовилась дать бой, но обозналась.
Пепел , вот что к утру мне досталось.
Не сомневалась и не прощалась,
глазами закрытыми удивлялась, долго потом смеялась
Так хорошо быть СОБОЙ!
ТО, же осталось.