Мир подарит счастье, знай!

Елена Реутова
Не пускай на сердце злобу,
Не пускай тоску, тревогу.
День с зарядки начинай,
Пей зелёный, свежий чай.

На работе не хмурь брови,
Не ругайся, не гневись.
Помни , есть у Всех заботы,
Всем возьми и улыбнись!

Будь с теплом, будь добродушен,
Не злословь, не осуждай.
Будь приветлив, будь радушен.
Мир подарит счастье, знай!