Холодная постель

Владимир Хмелевской
Ночь спокойна и нудна,
Гробовая тишина, притаившись режет ухо,
Черный потолок, стена, стул, как трон один,
Он гордо стоит молча у окна.

Лишь урчанье в животе показало жизнь во мне.
В остальном все пустота,
Мыслей нет, да и зачем,
Ведь от них я понемногу в тишине схожу с ума.

Лунный свет в окно сочится отражая на стекле
то ли зверя, то ли птицу,
А быть может мне все снится..,
Страшный сон застыл во мне..

Нет, тут слишком все реально,
Вот он я, а вот постель,
рядом нет тепла, лишь холод,
Лучше б умер я, …но нет ...

Продолжает сердце биться,
Дотянуть бы до утра,
Уж какую ночь не спится,
Только б не сойти с ума.