Пульс на грани...

Владимир Баранов 3
Я заболел...Вторую ночь внимаю,
Как день угаснув, в прошлое уходит
И где-то из горнил сухого мая
На сцену жизни солнце вновь выходит...

Болезнь полощет тело, а Душа
С температурного выныривая плена,
Надеется, быть может, чуть дыша
Что ВСЁ пройдет, что будет перемена...

Вдыхаю воздух фибрами Души
Глаза открыты...пульс на грани срыва
Ночь прожита...Заря так хороша!
Я невесом...и вновь лечу с обрыва!