Любовь возвысит чудотворно...

Зайцев Вадим
Любовь возвысит чудотворно
Над прахом зла и суеты,
Дарует силы для упорства,
Возводит прочные мосты.

Любовь – святилище земное,
Очаг пылающих сердец,
Она меж мною и тобою
Сплетёт лазоревый венец!..