Всё на земле и лето есть, и осень...

Татьяна Станиславская Пущевая
(страничка из детства.) 1987г.
 
Всё на земле, и лето есть, и осень.
Приходит и зима к нам в свой черёд.
Бывает, что мороз уже не сносен,
Но мы глядим с надеждою вперёд.
 
Туда, где за зимой сияет солнце,
Где ветер веет счастьем и теплом.
И верим, всё, что есть на горизонте-
Придёт. Придёт своим всё чередом.
 
Ведь за зимой всегда весна приходит.
Так было год назад и два, и три...
Как хорошо, что вдаль зима уходит,
Но без зимы бы не было весны.
 
Так не бывает встречи без разлуки.
И счастья не бывает без тревог.
Так мы не сможем дать друг другу руки,
Не испытав всех трудностей дорог.