Телефонный разговор

Светлана Непомнящая 2
- Сыночек, здравствуй. Как дела?
- Да мама. Хорошо.
- А как, Надюшенька твоя?
- Нормально. Все путе..
- Здоровы ли, ребятки, вы?
- Да все у нас окей.
- Так ждем вас в воскресенье мы.
- Но, только без борщей.
- А что хотите, что сварить?
- Цыплята «табака».
- Согласна, я зажарю их.
- Тогда, ну все. Пока.
Вот так проходят день за днем.
Жду выходные я.
Придут детишки на прием.
На целых два часа!