Автомастерская

Ваш Игорь
                *моим друзьям-автомеханикам посвящается.

Есть такая мастерская,
Где компания блатная,
Инструментами играя,
Чинит всё, что ты принёс.

Дай им звонкую монету -
С вэна сделают карету,
Джип порубят на котлету,
Станет "Мэрс" как пылесос.

Эти умные мужчины
Молотком ровняют шины,
Крутят яйца у машины -
Чёрт меня сюда занёс.

Гонят водку из бензина,
А ликёр из керосина,
На салат идёт резина,
И прохватит вас понос.

Не смотря на всё, на это,
В мире места лучше нету,
Не гоняй по белу свету,
Пыль пуская с под колёс.

Ах, судьба моя хромая,
Езжу только на трамвае,
Вот история какая -
Поломали всё вразнос.

Но ребят своих люблю я,
Еду к ним всегда ликуя,
Пиво пьём, сидим, смакуя,
Остальное не вопрос!