Заедаю печали конфетами...

Алёна Севрюгина
Заедаю печали конфетами –
Совершенно не помогает,
И сижу в сети Интернета я
Где же ты, одна я не знаю…
Наблюдаю тебя лишь по фоткам,
Так небрежно друзья рассылают
Взгляд твой пронизанный водкой,
Взор вне куда твой тянет.
Мечутся  руки к прежности,
Что - то писать желаю,
В мыслях одни только нежности,
Строки писать запрещаю….
Противоречия ссорятся -
Сердце с мозгом воюют
Так написать тебе хочется,
Так моё сердце тоскует…
Мозг же позывы блокирует,
Разум всегда побеждает
Сердце любит, шокирует
Тело любви желает.
Мыслями деградирую,
Новости не принимаю,
Любовь только не дозирую,
Себя  я не понимаю.
А вдруг вновь любви не получится?
А вдруг разучусь любить,
Ой, как же душа моя мучится,
Ну как мне тебя забыть??!!

2010 год