Сыграй в запой...

Виктор Корболеев
Играй, скрипач, играй, чего завис?
Ты для меня сыграй, прошу на бис
Я, как и ты всегда с судьбою в споре
Моя беда  с твоей в одном мажоре

Пусть грусть пацанская звучит в мотиве том,
Ты по душе моей ведёшь смычком
Ты отведи глаза, прошу, от стана
Ведь в каждом сердце есть большая рана

Ты по наитию мне,  братан ,сыграй
Пусть сердце мечется то в ад, то в рай
Сыграй скрипач,  сыграй в запой,
Мелодию израненной душой…