Моя Первая в жизни Любовь

Татьяна Станиславская Пущевая
(страничка из детства) 1987г.
 
Я любила тебя ведь когда-то,
Как наверно никто, никого.
И поныне в душе своей свято
Я храню лишь тебя одного.
 
Только знать тебе это не надо.
И не только тебе - никому.
Жизнь ведь это, мой друг, не эстрада,
За любовь здесь не жди похвалу.
 
Может рядом я с кем-то и буду,
ЕСЛИ сердце полюбит вдруг вновь.
Но тебя никогда не забуду,
Свою Первую в жизни Любовь.
 
А сынишке быть может, я дам своему
Это имя, что часто мне снится;
В честь тебя: "Станислав" я его назову,
Чтоб хоть с именем мне не проститься.