Депрессия

Екатерина Ка
Меня убивает город,
Меня губит холод.
Пригород
Спасет ли меня?
Иль впереди одна земля?

Как же жить мне теперь без цели,
если гибнет душа, болеет?
Я бегу от судьбы отрезов,
А на сердце пятьсот порезов!
 

Скрыться, спрятаться,
Где могу я?
Не хочу жить,
со смертью танцуя.
Или просто возьми, зараза,
Забери меня к Братьям сразу!
Ну не мучай!
оставь в покое!
Не могу выносить этой боли,
потеряла я всё и всяких -
Не осталось вас тут, двояких.
И одна я в тумане страшном
заблудилась.
Мой Бог,
ужасно.

Я взяла и купила шапку
да одела её наизнанку.
Может так и станет мне легче?!
Не хочу я стреляться картечью.

Права я не имею прощаться,
не поняв ничего, возвращаться нельзя.

я не брошусь под поезд,
я сильная,
я не спрыгну с карниза,
бессильна я,
отключить бы себя из розетки,
я не видела черной метки.

у меня не хватает терпенья,
воля спряталась под колени,
я готова увязнуть в болоте,
быть застреленной на охоте.

но сама не смогу, не справлюсь,
да и это, по сути – слабость.
Не была никогда я трусом,
и всегда поддавалась укусам.

Но смертельного не было жала -
я сама эти стрелы кидала.
напрямую не убивала,
но страдать
многих я заставляла.

я прошу вас!!!
Простите меня вы.
За ту боль, что сильнее халявы.
Не специально я вас кидала
Просто сука была и отрава.