Оригами

Загадочный
 Я возьму лист бумажный

И сложив его вдвое

Дам своей неуёмной

Я фантазии волю

И создам из бумаги

Сотни разных фигурок

От простейших вещичек

До сложнейших созданий

Даже сделаю города

Из бумажных я зданий

Сотворю я леса и сады сотворю

Сотворю я всё то что я в жизни люблю

Сотворю целый МИР!

Мир без войн и страданий

Мир который не может

Разрушен быть нами

Этот мир назову я

Страной ОРИГАМИ!