Прислоню лицо к окну

Елена Галлот
...прислоню лицо к окну
и  замру украдкой...
мать, старушка,по утру
копошится в грядках,
из соседского двора 
завопила кошка...
прислоню я у окна
своих грёз немножко,
Отпечатком  сковырну
на окошке краску -
может, кончилась Зима,
может быть, с опаской
я  сама держу Весну
и не Выпускаю...
прислоню  лицо к окну,
в облаке растаю
... онемели пальцы чувств,
страх не отпускает,
прислоню лицо к окну
... может боль - оттает?


13.04.2010