Назло всем

Сквиррел Элис
На синем небе вечность мая
Нас гладким шелком затянула
В свою трясину, чтоб прощаясь,
Рука в руке мы утонули.

И зыбкость кажется наградой
За то, что время нас не гложет,
Как мясо бедная собака,
Зарыв все кости в «бренном ложе».

А мы стоим назло всем людям,
Что так любили нам с тобою,
Как милый светский белый пудель,
Промыть ту «бренность» за спиною.