Что тебе скажу я лишь в 16 лет???

Татьяна Станиславская Пущевая
(страничка из детства) 1987г
 
Я иду в надежде встретиться с тобой!
Ты один мне нужен и никто другой!
Ты один на свете в сердце у меня.
Кто-бы знал, как сильно, я люблю тебя!
 
Но сказать об этом
Вслух я не могу.
Лишь в стихах про это я, мой друг, не лгу!
Может быть когда-то, через МНОГО лет,
Я тебе открою детский свой секрет.
 
А сейчас не время знать тебе о том.
Не поймёшь меня ты - вот ведь дело в чём!
Хоть с тобой не дети мы уже давно,
Но однако возраст мал наш всё равно.
 
Что тебе скажу я лишь в 16 лет?
Что ты в 18 скажешь мне в ответ?
Ничего! -ЛИШЬ дружбы - нежной, как рассвет,
Навсегда угаснет добрый, чистый Свет.
 
Между нами очень прочная стена,-
Нам мешает возраст - юные года.
И не надо выход никакой искать,
Просто всё, что было, надо продолжать.
 
И себе отвечу на вопрос: "КАК БЫТЬ???"
Я одной лишь фразой: ЖИТЬ!
                ДРУЖИТЬ!
                ЛЮБИТЬ!!!