Асинхронное плавание...

Краб
Переплыть бы тоски мировой океан
В утлой лодке на весельной тяге
Я бывал часто зол , я бывал очень пьян
Когда словно на откуп бумаге
Отдавал вереницы несбывшихся мечт
(Был еще ими с юности полон )...
Их теперь очень сложно спасти и сберечь 
Среди шумно крошащихся волн ...
Эх доплыть бы ...доплыть до уюта, тепла
Когда сплошь повседневности рифы
Ну а то , что печаль и легка и светла
Это всё к сожалению мифы ...
И похмелье и сны да и горечь во рту
Океан этот ... сердце щемящий ...
Акцентирует лишь суеты пустоту
И предскажет , что я настоящий
Все же где то  живу , на другом берегу
В мягкой тени раскидистой вишни ...
Ну а я ? Я гребу , я гребу как могу ...
Я там чувствую буду не лишний ....