За Любовь я отдам всё на свете!

Татьяна Станиславская Пущевая
1997г
 
За любовь я отдам всё на свете!
ЕСЛИ встречу такого как ты,-
То отправлюсь с ним в путь на рассвете,
СТРОИТЬ замок хрустальной мечты!
 
За Любовь я отдам всё на свете!
Для меня невозможного нет!
Мой единственный друг - вольный ветер!-
От него ВСЕМ влюблённым привет!
 
За Любовь я отдам всё на свете.
Не приемля случайный роман,
Буду мчаться в злачёной карете,
Прочь от лжи, сквозь дожди и туман!
 
За Любовь мне не жаль ВСЁ на свете
Растерять и раздать - просто так!...
Лишь с Любовью наш Мир чист и светел!
Без неё не прожить нам никак!