Душа мертва уже...

Наталья Красная
Не отрекаются любя......
И я не стану отрекаться от тебя.
Но в сердце все же...,
Меня сомненье гложет, гложет!
Я слишком глубоко в твоей душе увязла!
В твоих терзаниях, трагедиях погрязла!
Безумно тяжело, и я устала...
Стучать в железные ворота перестала.
Я на руках содрала кожу,
Нести не в силах мести ношу.
Я падаю перед стеной холодной,
Я без любви помру голодной.
Ты не открыл мне эту дверь
И мечешься за ней как зверь.
Не в силах ты принять мою любовь,
Ты отвергаешь плоть мою и кровь!
Когда то ты любил другую,
Что причинила боль шальную,
Но МНЕ!,за что ты мстишь,
За что ты душу мне саднишь?!
Я пред воротами стояла,
Дать хлеба крошку умоляла,
Но ты безжалостно смотрел,
Как голод мною овладел.
Я жалобно тянула руки,
Сносила тяготы разлуки,
Но ты нещаден был ко мне,
Пылало сердце как в огне.
Что ж,потерять не тяжело;
Мою тоску, мою любовь.
Ты расстаешься с ними просто:
без лишних слов и без вопросов.
Ты не впускал меня к себе,
Всегда была я в стороне.
Сейчас пишу и горько плачу,
Ведь все могло бы быть иначе.
Смирись я с тем,что не любима,
Что не оставлю даже дыма
В твоей истерзанной душе.
ты мертв,и я мертва уже......