Котлет!

Пенсильванский Миандр
Сэкспромтил на панк-форуме, а потом подумал: чё добру пропадать?
:)))

Расхуячились ****юлины,
Разомлели упыри,
Разогнулись загогулины,
Превратили лом в штыри.

Кто-то в глаз насыпал перец,
Кто-то на березу влез.
ДеКуэльяр, сука, Перес
Весь до ниточки облез!

Ну и что? Народу похуй
Этот ваш кордебалет.
Лишь бы дали денег лоху,
Да голодному котлет!