хочу как в детстве

Александр Щукин
Быть маленького роста,
Мир познавать ,
В котором все непросто,
Играть,
Любить той чистою любовью,
Быть искренним,
С самим собою.
Жить, словно жить я буду вечно,
Как время тянется,
Хочу я быть беспечным,
Зиму любить,
за санки, новый год,
За утро что мерцает на снегу,
Любить дожди,
Вникая слушать старших,
Чтоб снова от грозы мне было страшно,
Хочу я снова все начать и жизнь прожить ,
Такую что прожил уже , до самой капли,
Хочу я вновь прижаться щекой к маме....
Сказать ей что люблю ее на век,
Она мой самый главный человек.