Питер-FM

Кытын
Когда нас тянут за хвосты,
Мы словно те марионетки,
Что потеряли все мечты
От той единственной таблетки,

Которую нашли мы здесь,
И потихоньку потребляем.
Получим адскую мы смесь.
Что делать с ней, пока не знаем.

Мы не умеем с нею жить.
В итоге надо с ней смириться.
Не научились мы любить -
Нас угораздило влюбиться.

И вот вразброс по сторонам
Глядим мы, что-то пропуская.
И успокоиться бы нам,
Но как, я сам пока не знаю!