Говорят от любви до ненависти...

Елена Марголина
Говорят "от любви  до ненависти"...
А меж нами - расстоянье большее.
Мы с тобой достигли независимости,
Мимоходом - растеряли прошлое.

В паутине боли след запутался,
Причиняя разочарование.
Пьем поодиночке кофе утренний,
И не ходим больше на свидания.

Превратились в пыль мечты заветные.
Утонули светлые желания.
Обещанья - старые и ветхие
Растворились в дыме подсознания.

Вновь врагами засыпаем вечером,
Ночью сон в отчаянье купается.
На прощанье улыбаюсь весело,
А счастливой стать не получается.

июль, 2009