Актриса чудная на сцене

Ольга Скубеева
Посвящается Оксане Коростышевской и Егору Бероеву.Написано с фильма"Игра в Модерн"

Актриса чудная на сцене.
Таланта ей не занимать.
Она любовь твою не ценит.
Она сведет тебя с ума.
----------------------------------------
Ты пистолет к виску приставишь
Иль на край света побежишь.
Ее любить ты не заставишь.
Скорее ты в гробу лежишь
-----------------------------------------
Она не любит и не ценит
Порыв измученной души.
Актриса в жизни и на сцене!
Что тебе жалкие гроши?
------------------------------------------
В ней нет души ,разбиты чувства,
Уж полон ненависти взгляд!
Любовь-актерское искусство!
Твои глаза уж не молят.
-------------------------------------------
ПРИПЕВ: Игра в Модерн так сердце ранит!
Любви лишь призраком манит.
Она опять тебя обманет.
Опять душа твоя болит.
----------------------------------------------
Игра в Модерн и взгляд кокетки,
И вновь измучена душа.
В ней столько красоты и света!
Она так чудно хороша!
---------------------------------------------
Вновь взмах ресниц и вновь победа.
Только на сердце пустота.
Вновь чувства будут без ответа,
И вновь разбитая мечта.
---------------------------------------------
Игра в Модерн терзает душу,
Игра в Модерн опять манит.
Ты ей опять не будешь нужен.
Вновь на полу кольцо звенит!
------------------------------------------------
Игра в Модерн!Вы ей не верьте!
НО КАК ЛЮБОВЬ СВОЮ ЗАБЫТЬ?
Ту,что играется до смерти!
ЕЕ ИЛИ СЕБЯ УБИТЬ?