Мысли вслух

Елена Марголина
ПРОГУЛКА

Перепутались мысли -
Завязались в узлы.
Я гуляю по небу
От звезды до звезды...

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Живу в зазеркалье, укутавшись в стужу,
Но сотни вопросов остались снаружи.
Как просто порой может мир раздвоиться,
А вот с отраженьем не можем мы слиться...

ПЕРЕДЕЛКИ

Я себя переделать никак не могу,
Хоть стараюсь подлезть под всеобщую мерку.
На глазок отмеряя, неверно крою,
Забывая поставить заветную метку...


НЕ СЛЫШУ, НЕ ВИЖУ

Я бегу по воде,
И не слышно шагов.
Кто живет в темноте,
Тот не видит врагов.