Грусть

Кира Зискина
Снова ангелы тихо летают
Над моей головой в облаках.
Чьи-то грешные души спасают
Или все мне привиделось в снах?
От тебя мне нигде не укрыться:
мы на разных живем берегах.
Только в снах сможешь ты возвратиться
На весенних попутных ветрах.
Отпускаю я грусть из темницы,
Плачут звезды седые, скорбя
Знаю я: перелетные птицы.
Донесут эту грусть до тебя.