Печальная песня

Сергий Груздев
 послушать в голосе можно:

      +
 Как по морю дальнему -
 Волны шестибалльные,
 лодочке - угроза.
 По лицу печальному,
 Ох, исповедальные
 Лились мои слезы.
 
 Лились слезы горькие,
 До чего же гордые
 Мы порой бываем.
 Тучки дождик капали,
 Да со мною плакали,
 Землю умывая.
 
 Я слезился  маялся,
 Господу я каялся
 Во грехах постылых.
 Ни любви, ни жалости,
 На душе -  усталость,и-
 Нет в помине силы.

 Как по морю дальнему,
 По лицу печальному
 Лились мои слезы,
 Лились мои слезы...