Удобно

Елена Марголина
Удобно
     богатстовм
            укрытый.
Нескромно,
     но смело.
            Избито.
Похоже
     все тайны
           открыты.
Не жалко
     что чувства
           убиты.
Не важно
      что скажешь,
           пусть стрёмно.
Бумажно
      проплатишь
           подробно.
Удобно.
      Наивно.
           Банально.
 Подробно.
     Убиты.
          Но страшно.