Мой автопортрет

Ольга Скубеева
У меня есть любимая фотография, с которой я после долгих колебаний решила написать автопортрет.
Он написан на ДВП, сейчас я уже пишу на холсте и получается намного лучше.Но этот портрет я очень люблю.