Еще одно фото с картины

Ольга Скубеева
Я не создаю ничего своего, так как меня никто не учил рисовать, но мне нравится срисовывать с картин других художников и просто с любых понравившихся мне картинок.Я все мечтаю серьезно заняться живописью.
Чем больше времени отдаешь холсту, тем получается все лучше и лучше, но пока не хватает времени и сил, и не всегда есть вдохновение.